Power Master 點亮了多米尼加共和國的太陽能商業機會

PM集團在技術出口方面具有廣泛的能力,並積極參與國外的太陽能發電廠項目。 

2016年6月16日至19日,在中國世博會(台灣)展覽會上,Power Master將與多米尼加共和國最具競爭力的本地公司正式簽訂合同,共同組建一家名為“Power Master Dominicana”的合資公司。 SRL“憑藉多年的經驗和太陽能行業數千項項目成果,Power Master將在新公司的主要服務–EPC和太陽能發電廠收購中擴大這種競爭優勢。 與此同時,Power Master Group的成員CSC Solar和台灣太陽能組件供應的頂級公司繼續對國外太陽能項目和CIGS材料及設施進行投資。 

無毒有機栽培 

Power Master與國家福爾摩沙大學一起成功開發了廢棄蘑菇太空袋內回收和再利用材料的方法,將其轉化為生物堆肥和生物農藥(如木黴菌)等。這為非開啟了新的一頁。有毒有機栽培,以更環保的方式。